Я календарь переверну..

      Кружатся листья за окном,
      Спешит к нам осень..
      И стало пасмурно в душе,
      И грустно очень..

      Я календарь переверну,
      Забуду грустный день недели.
      Я календарь переверну,
      Открою к счастью свои двери!

      Начну,я с чистого листа,
      Писать страницы..
      Что было в прошлом зачеркну,
      Сотру все мысли..

      Я календарь переверну,
      Забуду грустный день недели.
      Я календарь переверну,
      Открою к счастью свои двери!

      Листочки падают в траву,
      Кружась на Землю..
      А я стою,смотрю на них
      И в счастье верю!

      Я календарь переверну,
      И встречу счастье-у порога!
      Я календарь переверну
      И Вам желаю-счастья-тоже!
 

      


Рецензии