Что стоит жизнь - о себе и о каждом...

Для нимба святости негож -
Поэты, знаете ль,
везде есть -
Ты каждый день чего-то ждёшь,
На чудо искренне надеясь.

А то, что чудо не спешит-
Расписаны его минуты.
Душа... с душою, от души
Помочь попробуй сам кому-то...

И станет чудом для него
Твое движение простое.
И жить уж стоит для того,
И жизнь тогда чего-то стоит.
2019г.


Рецензии