О тебе мечтаю

По ночам не сплю я-
О тебе мечтаю,
О девчёнке милой-
Той,что я желаю.

Я тебя желаю-
Видеть дни и ночи,
О тебе мечтаю-
Несмыкая очи.

Для меня-ТЫ сказка-
ТЫ моя Надежда,
Словно в чистом поле-
Песня недопета.

Недопел с тобою-
Песню мне родную,
Нам дано с тобою-
Песню петь другую.

О разлуке вечной-
Без любви,без чувства,
Без улыбки нежной-
И без поцелуя.

А прожить - как можно?
Чтобы не влюбится,
Без любви и сердце-
В камень превратится.

И ищу любовь я-
По всему-по свету,
Потому,что знаю-
Есть любовь на свете!
        г.Геленджик 04.07.13г.


Рецензии