Очнулась

Я тебя любила безнадежно,
Безнадежностью была повержена.
Умирала в муках, беспризорно.
И мучениями была оживлена.

Я теперь очнулась совсем новой,
Как любила - не могу понять.
Больше не желаю я повторно
В эти чувства бешено упасть.

Не люблю и не влюбляюсь больше,
Поменялись роли от тоски.
И теперь я мучаю напрасно
Те сердца, что слепо влюблены.


Рецензии