Порыв

Удушающие оковы хороших манер.
Пронзительный голос.
Мысли, как дикость.
Всё те же места,
Всё так же чисто, что тошно от мысли.
Покорные числа, даты событий.
Воронка времён.
Блуждающий в ночи.
Скрывающий смысл.
Прячась за блики фонарных теней.
Стагнация. Висни.
Урок для тебя, как пара мечей.
Стать миром.
Всецело.
Для единственной цели, единственной в жизни.
Дотронься душой.
Прикоснись к очертанию.
Как краска на кисти.
Преображать.


Рецензии