Чужой ребенок

           Чужой ребенок
           Не когда не будет
           Своим
           Эгоизмом полна
           Коробочка
           И мозг у нас един.
           За хаотичностью
           В движении
           За взглядом из далека
           За не понимания и
           Оскорбления
           Любого пасынка .
           К своим то детям
           Чувства нет
           И не относишься так
           Как к себе
           А ведь ребенок,чужой
           Или свой
           Без спроса,ковыряясь
           В его судьбе.
           Так,для чего же,мы нужны
           Взрослые,этой земли
           Чтоб,любить и сохранять
           Детские наши умы.


Рецензии