Общественная

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
НАВРЯДЛИ..,
ПЛАЧУТ?
ДА КОНЕЧНО.,
ИНОГДА ДАЖЕ СТОНУТ.,
МОЛ.,
ЕСТЬ ТАКИЕ ДОЛИНЫ
               ОТЧАЯНИЯ,
ИЗ КОТОРЫХ
ВОЗРАЩЕНИЯ УЖЕ НЕТ,
УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ
НИКАКИЕ РАССКАЯНИЯ,
НИКАКИЕ ПРОЩЕНИЯ.,
        НИКАКИЕ ПОКАЯНИЯ..

НЕ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ
 НЕЗАВИСИМЫЙ ДУХ,
КОГДА ТЫ,.
 ЦЕЛУЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
РОДНОГО,
      БЛИЗКОГО,
             ЛЮБИМОГО,
А ОН БЕРЁТ
И ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
(ЕСЛИ ОН МАТЕРИАЛИСТ), - В НИЧТО,
(ЕСЛИ ОН ИДЕАЛИСТ),
                - В СЛУХ.!


Рецензии