Николь-Фрумович Осень любви листопад...

 
  " А...Мы с тобой, как прежде вместе. И,..Что нам вьюги холода...
 Не разорвёт стихия бедствий...- Мы под зонтом любви всегда... "
                - Нэтти Николь
http://www.youtube.com/watch?v=W141hIUnpF4&feature=youtu.be
  Осень любви листопад Нэтти Николь, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осень...Летят журавли... Осень...Искрятся костры...
Осень...Плывут облака... Осень...Синеет река...
Осень...Грибные дожди... Осень...Прощались цветы...
Осень...Калины кусты...В Осень...Краснее крови...
ПРИПЕВ:
А...Мы с тобой, как прежде вместе...
И,..Что нам вьюги холода...
Не разорвёт стихия бедствий...-
Мы под зонтом любви всегда...
Осень...Минутку постой... Осень...Прощался прибой...
Осень...Идут поезда... Осень...На сердце тоска...
Осень...Опять белый снег...В Осень...Он ищет ночлег...
Осень...Завял летний сад... Осень...ЛЮБВИ ЛИСТОПАД!!!...
  Видео из интернета...


Рецензии