Что с тобою душа?

Что с тобою душа?
Мира нежности флёр,
Как виденья любви,
Как желаний сомненья ...
Успокойся душа,
Этот наш разговор,
Мы доверим любви,
И конечно же, времени...

Мы давно, так давно одиноки с тобой,
Что бы просто любить, не спеша.... Да и верить...
Что бы просто дарить, всем мгновеньям любовь...
Что бы просто простить, да и просто лелеять...
Что бы просто отдать до конца, всё отдать...
И забыть и страдать от того что ранимы...
А потом воскресать, и опять воскресать...
Всё что нам наколдовано временем...

Что с тобою душа?
Мира нежности флёр,
Как виденья любви,
Как желаний сомненья ...
Успокойся душа,
Этот наш разговор,
Мы доверим судьбе,
И конечно же, времени...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии