Я полюбил тебя...

Я полюбил тебя не за фигуру,
Я полюбил тебя не за твой зад,
Я был влюблён в твою улыбку,
И к жизни не угасающий азарт.
Я полюбил тебя за то, кем ты была
И за твои глаза.
Но осознав, что я вошёл в рекурсию самообмана,
Сумел её преодолеть и отошёл назад...

July 12, 2017 ·


Рецензии