Тебе

Ты воспета мной в стихах моих,
Как воспеты Боги мироздания!
Ты одна затмишь в мечтах моих,
Все мои несбывшиеся желания!

Я хочу дарить тебе тепло,
Рук твоих, своей рукой коснуться,
И забыть, что ты так далеко...
Головой своей, к твоей груди прильнуться.

Буду я хранить тебя всегда,
Даже если будешь на другой планете...
Не забуду глаз твоих я никогда,
Ты одна, одна на этом белом свете!




20.10.2011


Рецензии