Букет сирени

Песня  .Букет сирени.    Кто то любит розы кто то хризантэмы а кто то на рамашках гадает на любовь  а я люблю обычный куст сирени и я весной дарю тебе букет.   Припев. Расцветет природа по весне и разбудет старую любовь  а виной тому  душистая сирень наши чувства возвратились вновь.   2куплет  . Ты конечно рада я безумно рад мы стобою рядом вновь весной опять  и цветет сирень запели соловьи мы с тобою снова влюблены.  Припев.     А.Снежный.         


Рецензии