Господь и поэт

- Трусливому дай коня
  И не забудь про меня.
- Ты будто умней меня.

      ***

Дам коня и дам бугатти
ну а этому Тольятти
Думал в небесах Творец
мы же яростно свинец
посылали -тот тому
вот уже берут суму
без бугатти по дороге
топают с мечтой о боге

Чёрный Принц 0

      ***

Дали мне коня,но конь,
Оказался "не огонь"!
Бьет копытом,дрожь с отдышкой,
Зайцу серому родня!
Оказался КОНЬ трусишкой,
Храбрецом отважным- Я!!

Вова Вовыч 


Рецензии
Здорово!
С теплом

Зинаида Ильчишина   19.09.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зина.
С добром

Анатолий Викулин   20.09.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.