ИРАнические стихи. Отказали тормоза!

ИРАнические стихи.

ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА

Нифигасе!!! Нифигасе!!!
Отказали тормоза!!!
Мы на взмыленном Пегасе
Мчимся, выпучив глаза.

День который он всё скачет,
Пыль дорожную клубит.
Муза даже уж не плачет -
О спасении молит!

Но Пегас всё мчит аллюром,
Самым быстрым – «три креста»!
Встали дыбом шевелюры:
Щаз как сверзнемся с моста!

Но лихой наш конь буланый
Мост, шутя перелетел.
Тпру!!! Приехали, желанный!
Ты б попил, поспал, поел.

Нам бы тоже не мешало
Вместе с Музой отдохнуть –
Натворили мы немало,
Дай читателям вздохнуть!

11 сентября 2019

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Феерично и вжуууух..) Это когда волшебство)

Елизаветта Ерофеева   12.09.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.