Новенький

… Ой, Валечка, послушай:
Пришёл к нам в класс Андрюша.
Приехал из Германии –
Там папа год служил,
Язвительный, как жало,
Такой воображала,
Такой воображала –
Весь класс разворошил.

Здоровый, словно Йети,
Играет на кларнете,
А в ухе две серёжки…
Их каждый день менял.
А с Игорем из класса
Пять раз успел подраться
Пять раз успел подраться…
И всё из-за меня.

Зовёт меня Русалка.
А, пусть зовёт, не жалко…
Жаль учится на тройки,
Хоть мог бы и  «на пять».
Он тройками довольный,
Но завтра на контрольной…
На завтрашней контрольной
Уж дам ему списать…


Рецензии
Вкусно высловлено!)))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.09.2019 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за внимание!

Валерий Кучеров   15.09.2019 18:13   Заявить о нарушении