Мелодия прошлого

https://youtu.be/yXPuN2wg5cw

Капал дождь, был рассвет,
Мы с тобой много лет.
Даль дорог, жизнь в пути,
Боль тревог позади.

Добрые надежды, вечер впереди.
Верю и надеюсь, ты меня простишь.
(Повтор припева)

Дождь и гром, ночь темна,
Где любовь, там нет сна.
Верим в жизнь, в зов судьбы,
В мир желанной любви

Добрые надежды, вечер впереди.
Верю и надеюсь, ты меня простишь.
(Повтор припева)

Дождь прошел, вновь рассвет.
Вновь в душе зов побед.
Мы готовы душой,
В путь великий с тобой.

Славные дороги ждут нас впереди,
Верим, знаем, любим, счастливы в пути.
Славные дороги ждут нас впереди,
Верим, любим, знаем, счастье ждет в пути. 
                02.2015г.


Рецензии