Вечер, увядание. Сухие в шепоте листья

Вечер,  увядание.  Сухие  в шепоте  листья.



Поля   пусты.  И закрома  с большим   трудом  наполнились  желтея…
Вернулся редкий сон.  Мозолистой  руке.
Живу  от  ныне.  В  этой   осени  хмелея…
Обойдусь  без  цветиков  любви.



А,  я  то.   Молода.  Призывно  счастье  в  жизни  нашей…
Не  умеет   молодость   молчать.  И  нет  таких  сил.
Собою  хороша.  Могу   свободно  стать  я   вашей…
Мне  беспокойный,  скверный  образ  мил.




Она  но  верно.  Бестия,  какая  то    шальная.  Непутёва…
Может  быть   глумиться.  Я,  ей   чем  то  досадил.
Куда,  незнамо  прёт   её. Смола  балованная  в  юбке  Казанова…
А,  может в  самом   деле,  чем  то  мил.



С  нею познакомиться  ты   сам   хотел.   Забыл  уже,  но  верно…
В  звёздные  эфиры,  пускаясь  над   серебряной  волной.
В  любви  ей  клялся  ежедневно…
Вот  на,  грызи.  Сухарик  твой.




Девичий  вор.  Чего  добился…
Двенадцать  лет  пробелы в  жизни.   Боже   мой.
  С  психопаткой  в  одном  ложе  очутиться…
Эксцентричная   особа.  Разве  может  быть  женой.





Что.  Ягодку  скусил  и  зубы  сводит…
Достался   трудный виноградник.  А,  если  этот  выбор  мне.
В   тебе все  запахи.  Лирическое   чувство   бродит…
И  ты   ещё  не  знаешь.  На  чьей  ты  стороне.


О  чем  печаль.  Уж  есть  с   хорошей  выдержкой  Мадера…
Хорошо  бы  фрукты  к  ней.
Она   весёлая  Гетера…
И  ты   неси  ей  Рыжиков.  Солёных  по  скорей.




Удивительная  женщина.  Чай  не  станет  пить  вприглядку…
Ты  неси  Халву  свою  скорей.
С  ходу   можно  решить.  Простейшую  загадку…
Скорее  я  тут  не  причем.  Всё  дело в  ней.




Враг  во  мне  силён.  Один  вот  любопытство.  Как  же   чувств  не  выдать…
Руку   протяни.  Вот  груди.  Губки.  Что.
Взволнованною  ножкой  крендель  будет  беспокойно дрыгать…
И  ей  ответит.  Сердце бесноватое  моё.



Возбуждает  вечер.  Увядание  сухое  в  шепоте  листья…
До  предела  и  сам   не  в  себе.
Блондинки шорох  платья. Облако парфюма.  Ручки  холод  её  тонкие  кистья
Не  знаю.  Но  грешные  мысли.  Я,  вообразил.  Их,  так  очень надо  мне.


Рецензии