Ответа нет...

Каждый день этот грёбаный мир,каждый раз ставит палки в колеса;
Каждый час лишь потеря сил,безответных решений вопроса..
Разрывает меня изнутри, моих мыслей пылающих крик;
Господа взываю: Смотри!Загляни мне в глаза хоть на миг!
Прочитай в моём сердце вопрос!Ответь на него хоть раз!
Для чего в душе столько слёз, что безжалостно душат сейчас?
Я не стану просить:Помоги; не устану бороться с судьбой;
В вечном поиске простой любви,...я давно принял это бой...
Пусть летит моё время вспять,я найду силы не упасть;
Ты оставил меня погибать, отрывая за частью часть...
Пусть вечно буду я один;плевать,что не унять мою боль ;
Я найду сотни тысяч причин,поменять тобой данную роль..


Рецензии