Что думать мне...

Что думать мне, какую мысль родить?
Ты знаешь, Бог, меня до электрона.
И яд, что льёт безумная мамона,
И каплей правды можешь победить!

О мне не жить, мне без Тебя не жить,
Без Божьей милости, в темнице мерзкой боли.
Нет без Христа и искры доброй воли,
И малых сил, чтоб чуточку любить!

11.09.19


Рецензии