***

Людей так много на земле,
как звёзд на небе.
И каждый светит с разной стороны.
Кто добротой сияет во все годы.
А кто и меркнет с злобой на душе

Но все мы вместе,в этом мире пленном.
Живём одним и тем же на земле.
Пусть чистота идёт путём нетленным.
В сердца дорогой яркою во мгле.


Рецензии