Заповедник

Заповедник. Всё живое...
Время ходит по следам,
Как уютный медвежонок
В райских призрачных садах.

Оглянись в любую точку
И почувствуешь контакт
С мудрым волком-одиночкой,
Что гуляет где-то там...

ОстанОвишься, уставший,
Приглядеть листвы настил -
Как легко и просто станешь
Гостем огненной лисы...

Заповедник. Всё живое...
Ты живой, как этот Мир!
Как уютный медвежонок
В череде свободных игр.

Как сова на хрупкой ветке,
И ночные голоса...
Ты простился с этим Летом
По тропинкам да лесам...

Ты приветствуешь с поклоном
Новый цикл, новый ритм.
Содержательно. Спокойно.
Всё живое - говорит...


Рецензии