Нет, не скажу

Нет, не скажу - ищи другое время,
Средь старых грёз затерян мир.
Любить и верить... Но не теми...
Меж нами пропасть постулатами людей.

Меж нами ветер, вьюги расстояний...
И тишина такая, что и выдох - гром.
Ещё она заполнена надеждой и мечтами,
И светлой повестью" и это всё о нем".

Нет, не скажу, но промолчу на вдохе,
И снова шрам на сердце заживёт,
Не важно хороши мы иль молвою плохи,
Лишь для чужих мы те, кто " всё пройдёт".

Наталья Федулкина 26.08.2019г.


Рецензии