Ты пускаешься в верный путь

04.05.19

Ты пускаешься в верный путь,
Расторопно, назад ни взгляду,
Но мышление твоё, отнюдь
Не поддастся благому раскладу.

Запускаешь в небесный склон
Фонари необъятных мыслей.
Отпусти свой двуличный клон,
Будь честнее пустых легкомыслий.


Рецензии