Они под солнышком потели

Они под солнышком потели
Весь Август сине-фиолетово,
Кем стать, понять они хотели,
Созрев в конце сезона этого!
А Осень их судьбу решила
За них, не мучая заботами,
И Терносливу поспешила
Вареньем сделать и компотами,

Чтобы зимой творенья эти
Напоминали нам о Лете!!!


Рецензии