Осень в Алуште

Тонет долина в волне кипарисов,
Ветер осенний играет этюд,
Желтые листья кустов барбариса
Летний сегодня закончат маршрут.
Осень в Крыму тихо плачет дождями,
Хмурится тучами, морем штормит,
Одарит последними теплыми днями,
На пляжах листвою опавшей кружит.
Пустеет Алушта, и пляжи и море,
Крым сиротеет теперь до весны,
Бушует лишь ветер в соленом просторе,
В сентябрь добавив чуть-чуть рыжины...


Рецензии