Я написал бы множество картин

Я написал бы множество картин
о мире чудном и прекрасном!
О чистоте воды, природы и земли,
о воздухе звенящем в сердце ясно!

О синеве небес хрустальных гор,
о сказках существующих реально,
не где-то там с забытых пор,
но где всё просто в гениальном!

Где диво - тридцать три богатыря
из вод морских выходят лучезарно,
и мудрость их приветствует Заря -
всем золотом в сиянии янтарном!

Где сказки мира, тайны бытия,
лишь отражают следствие причины,
их помнят близкие и дальние края,
храня в энергетических картинах!
 
Я написал бы множество картин,
не тех, что в выставочных залах,
а тех, в предназначении живых,
в которых суть бессмертной стала!


11092019


Рецензии