В понедельник

На винишко есть чуть-чуть
Про сберкнижку – всё забудь
Ну а трубы – то горят
Ну а губы – то дрожат
В понедельник пить бросаю
А во вторник продолжаю
Клянусь – тельник разрываю
В понедельник пить бросаю
Надо, надо меньше пить
Кто бы, кто бы говорил
Надо, надо меньше пить
Кто бы, кто бы мне налил
Выйду скоро на орбиту
Солнце споро жмёт к зениту
Обезлюдело вокруг
Где второй и третий друг?
А стабильности нет в мире
С утра заперся в сортире
Анонимный алкоголик
Очень вредный сосед Толик
Эй, на выход слышишь, гад!
Плюнуть в душу всякий рад
Ой достала коммуналка
Если съеду – будет жалко
В понедельник пить бросаю
А во вторник продолжаю
Клянусь – тельник разрываю
В понедельник пить бросаю
Надо, надо меньше пить
Кто бы, кто бы говорил
Надо, надо меньше пить
Кто бы, кто бы мне налил


Рецензии