Новогоднее

Новый год шагает по планете –
Долгожданный, славный Новый год!
И ликуют взрослые и дети,
С нетерпеньем ждут его приход.

Ёлки разукрашены: игрушки,
Лампы разноцветные горят!..
Дед Мороз с прекрасною Снегуркой
Хороводы водят для ребят.

Смех вокруг, веселье, радость, шутки,
Счастье в детских светится глазах!
… И бегут, торопятся минутки,
Чтоб пробить 12 на часах.


Рецензии