До встречи

Вторник -
Утренний бездельник.
Планов нет,
И жизни нет.
А, вчера был понедельник.
Повторим парад планет -
Значит, в пятницу с утра,
В среду днём,
В четверг под вечер,
В воскресенье до утра,
А, в субботу в ночь...
До встречи.


Рецензии