В сём мире всё предрешено

В сём мире всё предрешено:
Ещё вчера алели розы…
А нынче уж трещат морозы,
Гудят метели за окном.

Но после долгих зимних снов
Придёт весна, и всё оттает,
И, словно феникс, вновь восстанет,
И возродится к жизни вновь.

И кровь мою сильнее греет
Такая мудрость бытия,
И вновь в душе надежда зреет,
Что всё свершается не зря!


Рецензии