О вечной жизни

Тело человека, если его Сознание не-активно, а интеллект управляется Прошлым - то его эфирная основа остаётся с образованиями-изъянами, источающими алгоритмы общественного взаимодействия, не предполагающие согласованность всего со всем.

Это само по себе означает несовершенство структуры - телесной и социальной.
Несовершенное ломается: его цепляет в точках несоответствия одного другому даже внутри самого идейно-концептуального конгломерата, эфирной основы человеческой плоти.

Эта эфирная основа, втянутая в Тело физических явлений квантового уровня - укомплектованный набор психологических проблем, сгенерированных реакциями невежественного интеллекта.
Интеллект не может ведать - это ис-кус-ы, кусочки эмпирических наработок людей прежних поколений. Если на них целиком полагаться, то из-за несогласованности фрагментов человек сходит с ума, в итоге линии его хаотичного внимания и действуют линейно - в противоположность человеческой фигуре с включённым Активным Сознанием.

Хаотичные не-взвешенные действия в итоге приводят к множественным поломкам и к смерти. Вечно привязанные к эгрегору общности эфирные сгустки психологических проблем зависают в околофизическом пространстве, в ожидании решения задач Сознания - даже если на уровне более грубом проводятся энергетические процедуры их отсечения или промывания, выталкивания изменением формы осанки.

Вечное, оно потому нерушимо и даже незыблемо, что в нём всё сочетается правдиво и просто - без искривления интеллектуальных пространств, зацепиться не за что, все детали функционально коррелируют со всей живой дышащей структурой Сознания.

И это Сознание - достояние человека, честного перед собой, а также действующего соответственно.
Малейшая хитринка продлевает поиск собственной ниши для упорядочения приобретённого эфирного содержания - как самого себя, Единицу Абсолюта, на время утратившего ясность, с появлением в ней космо-земных биоматериалов.

Появление на свет человека - это одновременно приобретение им подлежащего распутыванию конгломерата психологических узлов. Собственной инициативой к этому человек открывает «кассу» средств исцеления. Они есть на счету у каждой человеческой фигуры, сырые материалы биохимии на них и приобретаются.

Эти средства - суть Исчерпывающее Знание. Правдивое применение к одному только текущему моменту открывает дорогу к ответам на все другие вопросы в возникающих моментах.
Так начинается Путь в Вечности, полный интересных открытий и... полезных для плоти.


Рецензии