Мне так важны, твои признания

МНЕ ТАК ВАЖНЫ, ТВОИ ПРИЗНАНИЯ





Мне так важны, твои признания
Признания - в любви
Они сейчас - мое дыхание
Весь свет - моей души


Я жду их, сердце раскрывая
Родная, пред тобой
Твои слова, вновь сохраняя
Мой Ангел - неземной


Пиши стихи мне, неустанно
Любимая - моя
Дари - волшебные моменты
Секунды, не тая


Пускай - безудержные фразы
Звучат и дарят свет
Ведь ты же знаешь, что тебя
Дороже в Мире, нет


Ведь ты же знаешь, что глаза
Мои полны - любовью
Когда смотрю я, на тебя
Любуюсь, лишь - тобою


Когда все в Мире, забываю
От ласки - нежных рук
Когда ночами, засыпаю
Под томный - сердца стук


Мне так важны, твои признания
Признания - в любви
Мой нежный Ангел - изумления
Красавица - мечты !!!







Соколов Г.И.


Рецензии