Четь и достоинство...

Когда реальность вдруг уходит из под ног
Не пониманием, не нужностью - отказа
Я обжигался этим и опять - засада
Во имя сохранения любви, где целый мир
Чудодейственным участием спасая! Сберегая!

Вновь веришь в мир волшебный
Человечностью живущий!
Что не забыто будет никогда
Как - Радуга, награда от - Дождя!
Как - Облака на дуновенье Ветра - отвечают!

И снова бой и вера в мир грядущий!
Не нарушая, данный мне поток
И показав возможный дальше ход
Но верен я - Отчизне и - не сдался!
Жизнь продолжается, когда - любовь - живёт!
10.09.2019 год


Рецензии