Шепотом

Подарить свет,
Прижавшись к спине,
Изображая луч восходящего солнца.
Увидеть рассвет
И вспомнить стихи,
Воспевая приходящее сердцу.

Обнимать по утрам,
Прикасаясь к ладошкам пальцами,
Нежно смотреть в простые глаза,
Радостно сердце манящие.
И капельками росы стекать по траве,
Как секунды таять насыщенно.

Поднимая взгляд к заветной звезде,
С неба смотрящей пристально,
Ловить следы промелькнувших комет,
Тайну шептавших истины.
Чувствовать радость, её же дарить,
Просто жить и просто любить.

                09.09.2019


Рецензии