Мы соревнуемся между собой

Мы соревнуемся между собой
В уме, познаниях и силе
И выявляя кто какой
Копаемся в себе, как золотоносной жиле

И вот он найден бриллиант
И Вы уже богатым стали
Теперь обычный человек не брат
Вы на него спокойно на чихали

Но это всё в душе мираж
Плод вашего воображения
И, если ты талант продашь
Душой ты нищий вне сомнения


Рецензии