Всё нестабильно в этом мире

Всё нестабильно в этом мире –
И жизнь, и смерть шагают рядом!
И, как в огромном страшном тире,
Крупнокалиберным снарядом
Взрывают судьбы человечьи
И льют и кровь, и слёзы реки
По всей Земле, родной и вечной,
В вражде извечной человеки.


Рецензии