Парк

Дама с собакой
И зонтом,
Парк,
Осень.
Деревьев ветки
Жёлтым тут.

Потом
Но не сейчас
На площадь,
Она
И дождь
Поэту сердце рвут.
Или лишь осень
Здесь всему вина.

Собака
Лай,
Она.
Он,
Слишком много
Листвы рядом
Не собрать в одно.

Дворников рота
Тра- та- та
Метлой,
Второй,
Граната.

Дама с собакой
Что ещё
Не то,
Ах дым
И лошадь.

Сигарета
До конца,
У края.
Он памятник
Подумает
Она.
   05.09.19г.


Рецензии
Парк осенний
Индеец с метлой?
Неужели Ахэну?
Собирает бутылки
Пустые- вылизывать пену
от пива.
Лук и стрелы
Ахэну продал-
на билет
До Москвы
Гастарбайтер Ахэну...
как жаль!

Юрий Прокашев   17.09.2019 14:19     Заявить о нарушении