Спайка

Геннадию Фотиеву

Ждём на тропе. Ни шороха.
Нам не нужны силки -
Взрыва навески пороха
Жаждут, таясь, курки.

В паре мы крепко спаяны,
Словно ружья стволы.
В спайке нашей отчаянной
Грохот и мощь скалы.

Гулким останемся эхом -
Пусть и пройдут века -
Выстрелом, словом, смехом
В русле, где спит река.


06. 09. 2019 г. д. Половники


Рецензии