У меня не живут цветы

                У меня не живут цветы…
                Н. Гумилёв

У меня не живут цветы -
Я не знаю, что с ними делать!
А виновница в этом ты:
Своей смертью ты всех задела.

Ни покоя мне нет, ни сна…
Нет ни радости мне, ни счастья…
Пред глазами лишь ты одна –
Как Христово стоишь распятье.


Рецензии