Как хороши, как свежи были розы

«Как хороши, как свежи были розы…»
Нет вспоминаньям конца!
Радости встреч, расставания слёзы,
Нежность родного лица.

Всё пролетело. Когда это было?
Минуло лет сколько, дней?!
Может, всё это мне только приснилось
В сказочном, радостном сне?

Где же та молодость, где же те грёзы,
Где же та сила и прыть?
«Как хороши, как свежи были розы…»
Этого мне не забыть.


Рецензии