11. 09. 2019

Падает в неслышную листву
неужели осень, на пороге
заплетает инеем молву,
догоняя истину в дороге…
Обольщая склокой чудеса,
Фея возле старого сарая
безнадёжно просит естества,
голосами в дали убегая.
Вежливо пускает за порог
от плетня колючая крапива.
Хорошо, что ты не одинок
даже если не по нраву чтиво.
Нитями измотанной судьбы
обольщает каждого у просек,
не вставайте сразу на дыбы.
добрая, она - подруга осень.
Брошенная тема в пустоту
наполняет красками дороги.
Лето уж не тянется к кусту,
неужели осень на пороге…


Рецензии