А никто и не услышит 19 апреля 2010

А никто и не услышит,
не увидит, не узнает:
что за песенки на флейте
ветер мне в ночи играет,
сам мечтает он о лете,
когда песни сочиняет,
сочиняя песни эти,
сам о лете он мечтает,
всё бывает, брат, на свете,
всё на свете, брат, бывает...      


Рецензии