Ангел

Ангел, хранящий меня на земле,
Снова сегодня спустился ко мне.
Он обещал поберечь мой покой,
Только в душе я должна стать другой.
Меньше гордыни, зависти, зла,
Чаще творить благие дела.
Ангел, прошу, ты меня не бросай,
Я постараюсь время мне дай.
Тянется к свету душа по чуть-чуть,
Просто порою не лёгок тот путь.
Просто запуталась, просто забыла,
Часто тебя не о том я просила.
Ты мне напомнил, что жизнь мне дана,
Не для того чтоб в гордыни жила.
Верь мне, смиренно я крест свой несу,
И о пустом больше не попрошу.


Рецензии