До меня начертан круг...

До меня начертан круг
Всех Скорбящих.
Дай мне, Господи, подруг
Настоящих!

Помощь жалкую беру
У сподручных...
Я ступила на тропу
Всех Разлучных.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии