Разговор

     https://youtu.be/--7D3GhGCjQ

Тихо лист кружится, осень впереди.
Дождь в окно стучится, ты меня прости.
Птицы улетают, пасмурно в душе.
Слезы серебрятся на твоем лице.

Очень скоро в путь дорогу, где-то впереди.
Необъятные просторы, тайны жизни славного пути.
Бесконечна и прекрасна, будет наша вечная любовь.
Ты простишь меня, конечно, ты меня поймешь.
 
Вот снежинки вьются, я уже в пути.
С грустью сердце бьется у тебя в груди.
Так порой бывает, сложно вместе быть,
Бесконечно верить, помнить и простить.

Ты поверь мне, радость встречи ждет вновь впереди.
Не грусти, и упоение в сердце разбуди.
Я романтик, и конечно, верю вновь и вновь.
Ты волнуешь мое сердце, любишь, веришь, ждешь.

Жизнь полна сюрпризов, что ж, вот так порой,
К тайнам сей Вселенной рвемся всей душой.
Истину познавший, он душой велик.
Нашу жизнь прекрасную озаряет миг. 

Сколько чувств и нежной ласки нашего пути,
Как легенда ждет и манит, ты поверь и жди.
Жизнь волшебна, чувства велики и высоки.
Вновь дороги дальней нам маячат огоньки.
19.02.2015г.


Рецензии