Жизнь по европейски

С утром свежим день идёт
и его заботы.
А трудяга бедный ждёт,
где же та суббота?!

День у день бежать из дома
на родной завод.
Там не платят и он в "коме"
ходит пятый год.

Своровали всё, что можно.
часть продукции пошла на лом.
Пуст завод, душе тошно,
к горлу катит вязкий ком!

Дома дети и жена
(кстати без работы).
Все на грани, я схожу с ума-
то есть "европейская свобода".

А в субботу на ж.д. вокзал,
там вагоны лихо разгружаю.
Платят сразу "чистый нал",
вечером продукты покупаю.

Так что мы живём в "Европе",
лучше не придумать.
Оказались все в глубокой жопе-
нужно что то думать!!!


Рецензии