***

Ты сгоришь как нотр дам.
Останутся горящие статуи
И запах гари.

Залеченную душу свою я продам.
Останутся осколки в руках
И старый запах привычных нам спален .

все деньги уйдут на восстановление.
Покраску стен, постройку крыши.
Но ради меня,
скажи, что ты снова дышишь .

 я жил века, все тайны храня,
но вот сейчас все рассказал.
Есть шанс сгореть, но есть:спасти тебя.
Бензином весь облился,
но свечу не взял.

подай мне спички


Рецензии