Тень на асфальте

Ты хотела остаться одна,
Не смогла, не сумела и вот.
Ты вино допивая до дна,
Оправляешься в новый полёт.

Из окна на холодный асфальт,
Серой тенью стремительно падаешь.
Ты  уже, не вернёшься назад,
И слезами кровавыми капаешь.

Пожелала быть лучше других,
Навсегда молодой оставаться.
Дописав свой пожизненный стих,
В нём так трудно к чему - то придраться.

Улетела как много других,
Не смогла быть и верить кому то.
Доиграла о жизни триптих,
Разорвав свои вены, как путы.

На краю у вселенной стоишь,
Среди звёзд, места нет твоим мыслям.
Ты упала, ты просто молчишь,
На асфальте, расчерчена числами.


Рецензии