Для меня важны...

Для меня важны все дни,
Что мы с тобой вместе провели,
Их буду в памяти хранить,
Как наших судеб крепкую нить,
Что нас с тобой не раз связала,
Все было прекрасней, чем я мечтала.
И я не позволю любви увядать,
Хочу ещё больше воспоминаний создать.
Пусть и не сладко бывает порой,
Но прав ты в одном: главное- мы с тобой,
Вместе сможем все преодолеть,
От грусти и холода сердца сберечь.


Рецензии