Победа

Как далеко моя родная,
Хотя и не была ты ей
Остаешься для меня моей желанной
И любимой навсегда

Мне будут говорить забудь,
Зачем тебе все это?
Но лишь о тебе могу я вспоминать,
Как о той прекрасной Зене,
Покорившей сердце навека.

Пройдут года и ты забудешь,
Каким я был тогда.
И почему так быстро полюбила
И почему смогла так быстро позабыть.

Я боюсь признаться,  что чуствую к тебе,
Хотя и встречь с тобой так мало.
Но почему то слаб 
Что до сих пор люблю тебя

И если верить Кришне
Смогу я встретить новую тебя
И вот потому я постриг принял
Не влюбляться никогда

Он может быть и лишнем
Неоправданным спрева
Но так хочу сейчас я
И не пожалею об этом ни завтра, никогда.


Рецензии